张掖市税务学会召开第六次会员代表大会

发布时间:2022-06-14 09:02 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

2022年6月10日,张掖市税务学会第六次会员代表大会顺利召开。张掖市税务局党委书记、局长张智、市委宣传部四级调研员田晓晶、河西学院经济管理学院院长杨瑚及市税务局其他班子成员出席大会,张掖市税务系统各单位共50名会员代表参加了会议。

大会审议通过了张掖市税务学会第五届理事会工作报告、学术委员会管理办法等7个报告和相关办法,选举产生了第六届理事会及新一届理事会会长、副会长、秘书长、学会学术委员会主任,聘任了副秘书长、学会学术委员会副主任和委员。市局二级高级主办陈俊当选为学会第六届理事会会长、学术委员会主任,三级高级主办王旭宏当选为学会第六届理事会副会长,市局副局长李建勤、河西学院经济管理学院院长杨瑚被聘为张掖市税务学会学术委员会副主任。

市税务局党委书记、局长张智对大会的召开表示热烈祝贺,对第五届市税务学会取得的成绩予以肯定,并结合税收工作和学会工作实际,对第六届市税务学会提出了几点意见,新一届税务学会要立足新征程,勇担新任务,展现新作为。要聚焦主业,更好履职尽责,发挥优势,做好公益服务,把握航向,注重创新引领,固本强基,提升管理水平,不断推动税收学术研究向更高层次、更高水平迈进,为学会发展续写新的美好篇章,为高质量推进新时代全市税收现代化作出更大贡献。

新当选的张掖市税务学会会长陈俊表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领学会工作,围绕“七个着力”,加强重大税收问题的研究,不断完善税收学术研究机制,抓好学术成果的转化应用,同时坚持交流互动,增强税收研究合力,求真务实,履职尽责,全面推进新时代张掖市税务学会工作。

作者:唐甜

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统