《甘肃经济日报》:《徽县税务局:组合式税费支持政策为企业“减压”》

发布时间:2022-06-13 09:15 来源:甘肃经济日报 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本报徽县讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员鱼勇 郭晓丹)今年出台的组合式税费支持政策,涵盖退税、减税、缓税和减费缓费等多种类型,这一政策的落地,也是应对我国经济发展面临的需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力的最好“减压阀”。为此,徽县税务局严格落实“大规模退、大范围免、大比例扣、大力度减、大幅度缓”的组合式税费支持政策要求。

新的组合式减税降费,减的是税,增的是信心。该局重点突出精、准、快、实,即精细宣传辅导、准确实施政策、加快增值税留抵退税与提高研发费用加计扣除比例政策的双向发力、夯实政策红利“落袋”企业,对急需资金支持的企业实行缓缴、延期缴,用最直接、最公平、最有效的方式促使资金的“活水”直达企业的“根”上,切实起到了帮一把、渡难关、扶一程的作用。让减税降费的“春风”,不断提振市场主体的发展底气。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统