国家税务总局永登县税务局民主路办公区卫生间改造、房屋粉刷及楼顶防水维修改造工程磋商公告

发布时间:2022-06-10 10:00 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载


万兴德项目管理有限公司兰州分公司受国家税务总局永登税务局的委托,对国家税务总局永登县税务局民主路办公区卫生间改造、房屋粉刷及楼顶防水维修改造工程进行磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商

一、采购项目名称:国家税务总局永登县税务局民主路办公区卫生间改造、房屋粉刷及楼顶防水维修改造工程

  二、采购编号:620001

三、采购项目内容和工期

1.采购内容:国家税务总局永登县税务局民主路办公区卫生间改造、房屋粉刷及楼顶防水维修改造,选取合格供应商一家。

2.计划工期:40日历天,具体开竣工日期以招标人书面通知为准。

四、采购预算金额及评分办法

1.本项目预算人民币51.95万元

2.本项目为专门面向中小企业项目

3.评标办法:综合评分法。

五、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.供应商须具有建筑装修装饰工程专业承包级及以上资质,具有合格的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.拟派的项目经理应具有房屋建筑贰级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核B证;技术负责人具有中级及以上技术职称;安全生产负责人具有有效的安全生产考核C证。

4.投标人须具有近年良好的财务状况(以财务审计报告原件为准),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

5.投标人提供近六个月缴纳社会保障资金的证明材料。

6.投标人提供2022年度任意一个月依法缴纳税收的证明材料。

7.供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(外省供应商提供原注册地的信息查询)和中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询有效的近三年内在经营活动中无行贿犯罪档案查询结果告知函等的方可参加本项目的磋商【以磋商截止日当天由招标代理机构在以上网站现场查询结果为准】

8.本项目实行资格后审,不接受联合体磋商。

六、评标办法:综合评分法

七、获取磋商文件的时间、地点和方式

1.获取时间:20220611日至202206179:00-11:30时,14:30-16:30时(北京时间,法定公休日、节假日除外)。

2.获取地点:甘肃省兰州市安宁区安宁西路金西小区办公楼213

3.供应商在响应文件递交截止时间前应主动登录磋商公告发布网站,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由供应商自行承担。

八、购买磋商文件时应提供的资料

持单位介绍信、法定代表人授权委托书、统一社会信用代码的营业执照、资质证、安全生产许可证、法定代表人及委托人身份证复印件加单位公章(原件备查)。

磋商文件售价:人民币500/份,所有文件售后不退。

九、投标保证金

本项目不收取投标保证金。

十、响应文件递交截止时间、开标时间及地点

1.递交响应文件截止时间:20220623930分前(北京时间),逾期不再受理。

2.响应文件递交地点:甘肃省兰州市安宁区通达街666号。                          

3.开标时间:20220623930分(北京时间)

4.开标地点:甘肃省兰州市安宁区通达街666号

5.届时请各供应商法定代表人或其授权代理人按时参加

十一、发布公告的媒介

国家税务总局兰州市税务局官网

十二、采购项目联系人及联系电话

 购 人:国家税务总局永登税务局     

采购人地址:甘肃省兰州市永登县城关镇民主街155号

 系 人:李主任

   话0931-6425815

采购代理机构:万兴德项目管理有限公司

   址:甘肃省兰州市安宁区通达街666号

 系 人:王工

   话:17325016605            

 

 

    

   20220610

 


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统