城关税务:红色锦旗背后的“蓝色温度”

发布时间:2022-06-01 15:34 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

“感谢税务工作人员的帮助,他们真正做到了用心服务,及时为我们解决了办税过程中遇到的难题。”5月26日,甘肃陇盛通会计事务有限公司将一面印有“业务精湛效率高  贴心服务纳税人”的锦旗送到了兰州市城关区税务局永昌路办税服务厅,感谢工作人员为其提供的耐心细致服务,点赞兰州市城关区税务局业务熟练、服务优质的工作作风。

 

甘肃陇盛通会计事务有限公司为税务工作人员上送锦旗

据了解,甘肃陇盛通会计事务有限公司何爱明到永昌路办税服务厅办理税务登记业务时,由于是新办企业,对相关流程不熟悉,办税服务厅工作人员耐心辅导,为其顺利办理税务登记业务。“第一次来办税服务厅办理业务,对相关手续和流程还不是很熟悉。好在税务局的服务非常周到,工作人员详细介绍办理流程,并提供‘一站式’服务,工作效率很高,从抽号到办理的整个流程都非常贴心顺畅。” 何爱明感动地说道。

兰州市城关区税务局永昌路办税服务厅负责人王蓉表示:“这面锦旗不仅是纳税人对我们的肯定,更是激励我们提升纳税服务质量的不竭动力。我们要想纳税人之所想,急纳税人之所急,将纳税人的急愁难盼问题记在心里,换位思考、主动跟进,持续提升纳税服务质效。”

同样享受到兰州市城关区税务局优质服务的兰州电线有限责任公司送来的感谢信中写道:“留抵退税这场‘及时雨’缓解了公司资金不足的压力,让公司开展项目建设更有信心、更有底气。在申请过程中,税务干部耐心辅导我填写表格,细致交代注意事项,我由衷地为税务部门的优质服务点赞。”该公司受疫情影响,资金紧张,经营困难。新的组合式税费支持政策实施以来,该公司可享受增值税留抵退税政策,兰州市城关区税务局草场街税务分局及时送政策、讲操作、细辅导,帮助企业顺利享受红利。

一枝一叶总关情,赤诚服务显担当。办税服务厅作为纳税服务的前沿阵地,每一位税务人员都是服务纳税人缴费人的中坚力量。一直以来,兰州市城关区税务局全面落实各项工作要求,强业务、练本领、优服务、勇担当,全力提升纳税服务质效,努力做好纳税人缴费人的贴心人。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统