《中国日报》:《甘肃宕昌:精准服务 让政策红利“直达快享”》

发布时间:2022-05-30 09:17 来源:中国日报 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

来源:中国日报   2022-05-26 13:57 

近日,随着大规模增值税留抵退税政策的实施,甘肃省陇南市宕昌县税务局对辖区内348户一般纳税人申报情况逐户进行查询,制作符合条件纳税人台账,按照分批分期计划台账,通过微信、电话等方式宣讲退税减税政策,并入户开展“一对一”、“面对面”政策讲解。

宕昌县福昌置业有限公司办税人肖文丽说:“接到税务部门的电话我们很意外,目前已申请退税900多万元,这笔‘巨款’对销售淡季来说太珍贵了。”

据了解,宕昌县税务局相关股室针对退税账户不合适等问题,及时沟通联系解决,指导纳税人通过“非接触办税”方式提交退税申请。

(中国日报甘肃记者站)


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统