《甘肃经济日报》玉门市税务局:全力推进组合式税费支持政策直达快享

发布时间:2022-05-27 11:28 来源:甘肃经济日报 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

2022年《政府工作报告》提出要实施新的组合式税费支持政策,更大力度支持微观市场主体。玉门市税务局创新工作方法、精确精准施策,全力以赴推进“组合式”税费支持政策直达快享。

甘肃省西部华欣材料科技有限公司主要从事化学原料和化学用品的加工制造。近日,公司财务负责人刘洋频频接到玉门市税务局工作人员的电话,或是告知他公司符合“六税两费”减免政策,或是通知他办理留抵退税相关事宜,亦或是进行最新的税费支持政策辅导,每次看到熟悉的税务局电话,刘洋知道,公司税费红利又来了。

同时,玉门市税务局深化“陇税雷锋”服务机制,对符合优惠条件的纳税人缴费人开展“点对点”辅导提醒,以线上政策推送、线下入户辅导推进税费支持政策直达快享。

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统