植树造林税彩添新绿 播撒绿色龙城展新颜

——天水市税务局积极开展义务植树活动

发布时间:2022-03-21 16:35 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯 阳春三月,大地回春,正是春意盎然、植树造林的大好时节。为进一步践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,天水市税务局积极响应义务植树活动号召,以实际行动爱绿植绿护绿。3月18日,由市局党委书记、局长胡斌带队,党委班子成员及机关干部120多人到秦州区绣经山省级森林公园东台梁义务植树基地开展义务植树活动。

在植树现场,参加植树的干部职工个个热情洋溢、撸起袖子加油干,大家以支部为单位,分工协作,或挖坑铲土、或搬运树苗、或扶苗培土,争先恐后、热情高涨、欢声笑语随风飘荡。经过大家的齐心协力,仅用了半天的时间,564棵树苗就稳稳栽好。

植树造林,功在当代,利在千秋。本次植树活动,既让机关干部身心得到了锻炼,提高了干部职工植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了绿化家园的责任感,又以实际行动为生态文明建设贡献了力量,也为这个春天添绿增彩、播散希望。

  

天水市税务局主要负责人胡斌表示:“今天这个活动非常有意义,不仅是对习近平总书记‘绿水青山就是金山银山’的理念的有力践行,也是实实在在地为天水生态环境改善尽了税务部门的一份力,让我们的环境更美、气候更好、城市更加宜居。”


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统