升国旗 除积雪 定西税务展现虎年新气象

发布时间:2022-02-09 11:45 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  瑞雪兆丰年。农历壬寅虎年上班第一天,市、县两级税务部门隆重举行升国旗仪式,以崭新的面貌、昂扬的精神、奋进的姿态迎接新一年工作的开始。

在市局机关办公楼前,上午9时许,由三名税务干部组成的护旗队,迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。皑皑白雪映衬,红旗格外鲜艳。伴随着雄壮的国歌,在场人员共同见证五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,共同憧憬税收事业稳步前行、熠熠生辉,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安。

仪式结束后,全市税务系统各级党组织立即召集党员志愿者,积极投身扫雪除冰志愿服务活动,全力保障人民群众“出行稳”,以实际行动践行初心使命。

安定区税务局举行升国旗仪式。

通渭县税务局举行升国旗仪式。

陇西县税务局举行升国旗仪式。

渭源县税务局举行升国旗仪式。

临洮县税务局举行升国旗仪式。

漳县税务局举行升国旗仪式。

岷县税务局举行升国旗仪式。


作者:市局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统