索引号 11620000013897232J/2021-00719 主题分类 招标公告
发文机关 国家税务总局甘肃省税务局
公开方式 主动公开 发文日期 2021-09-30
发文标题 国家税务总局甘肃省税务局12366短信专线月租费和短信单价资费采购项目协商邀请
文件编号 税种分类
政策法律法规 省局财务管理处(装备和采购处) 征收管理
税收工作 服务对象

国家税务总局甘肃省税务局12366短信专线月租费和短信单价资费采购项目协商邀请

发布时间:2021-09-30 08:26 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

协商邀请

 

中国电信股份有限公司甘肃分公司、中国移动通信集团甘肃省公司、中国联合网络通信有限公司甘肃分公司:

国家税务总局甘肃省税务局现对国家税务总局甘肃省税务局12366短信专线月租费和短信单价资费采购项目(招标编号: GZ2109203-GJSWZJ(Z))进行采购,现邀请你单位参加协商。

一、项目信息:

项目名称:国家税务总局甘肃省税务局12366短信专线月租费和短信单价资费采购项目

项目编号: GSSWCG2021-XS01

项目预算:80万元(具体以协商后的月租费,每条单价及实际发送数量为准)

二、资格要求:

1、必须符合《政府采购法》第二十二条规定

2、本项目的特定资格要求:

①投标人要求为具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其分支机构(分支机构参与投标的必须具有上级法人的合法授权),投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证等)副本复印件。

②供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标(以投标截止日前一日在”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

三、获取协商文件时间及方式:

时间:2021年9月30日至2021年10月9日09:00-18:00。(法定节假日除外)

方式:预留电子邮箱中免费下载。

获取协商文件方式:为优化营商环境,降低企业参加采购活动的成本,助力企业复工复产,本项目免交采购文件成本费、投标保证金,获取采购文件采用非接触式线上方式,请供应商按以下步骤获取协商文件。

第一步:供应商领取协商文件时,将法人或营业执照等证明材料复印件及法定代表人(或法定负责人)授权委托书原件、本人身份证复印件(提供资料加盖投标人公章)扫描形成电子资料上传至496207732@qq.com邮箱中。提供资料中同时应包含供应商的联系人姓名、联系方式及电子邮箱等信息。

第二步:从预留电子邮箱中免费下载协商文件。

第三步:将上述纸质资料单独密封,在协商时交于工作人员,采购人存档。

四、提交协商文件截止时间、协商时间和地点

时间:2021年1013日09时30分(北京时间)

地点:甘肃省兰州市城关区飞雁街118号陇星大厦17楼第四开标厅

五、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日。

六、采购单位信息:

采购单位:国家税务总局甘肃省税务局

联系人和联系方式:姚女士/0931-8533831

联系地址:兰州市城关区金昌南路353号

一级预算单位:国家税务总局

七、代理机构信息:

单位名称:甘肃省招标中心有限公司

联系人和联系方式:蒋煜/0931-2909719/18919100126

联系地址:兰州市城关区飞雁街118号


国家税务总局甘肃省税务局

          2021年09月30

                                            

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统