“我和国旗合个影”

发布时间:2021-09-30 16:34 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  有国才有家,欣逢国庆72周年,今天,最美的风景,就是“我与国旗同框”。站在国旗下,我想每个人都会感到无比自豪,我们的祖国从最初的艰难困苦到现在繁荣昌盛屹立东方,这抹红色是中国人的骄傲,更是世界的奇迹。今天,请祖国放心,新时代的我们更将继承历史荣光,用“税务蓝”守护“国旗红”,始终不忘肩头兴税强国的责任和为国聚财的事业追求,无论身处何方,都铭记自己是税务人更是中国人的这份自豪,为国,为税,初心不忘再出发,砥砺奋进再向前!

今天是妈妈的生日。(夏河县税务局   高立平供稿)

凉州区税务局组织干部开展“迎盛世华诞  绘祖国风采”“庆十一”主题活动,用手中画笔描绘对祖国的无限热爱。(凉州区税务局  供稿)

旗帜所指,心之所向。我爱你,中国!(榆中县税务局  供稿

凉州区税务局组织干部开展“迎盛世华诞  绘祖国风采”“庆十一”主题活动,用手中画笔描绘对祖国的无限热爱。(凉州区税务局  供稿)

爱心献给祖国。(武山县税务局  供稿)

今天是祖国母亲的生日,我们最高兴。(秦州区税务局  供稿)

盛世华诞,向祖国致以崇高的敬礼!(嘉峪关市税务局  供稿)

盛世华诞,向祖国致以崇高的敬礼!(嘉峪关市税务局  供稿)

铿锵的脚步,为国旗添彩!麦积区税务局  供稿)

祝福祖国,蒸蒸日上!(麦积区税务局  供稿)

同心圆,盛世情,青年干部携手祝福伟大祖国繁荣昌盛!民勤县税务局    供稿

宕昌县税务局干部杨合青和家人共同与国旗合影,向祖国母亲深情告白。(宕昌县税务局  供稿

致敬国旗,祝福祖国。宕昌县税务局  供稿

与国旗同在,向祖国母亲深情告白。(民勤县税务局  供稿

麦积区税务局税务干部马娅莉为祖国母亲生日点赞!(麦积区税务局  供稿

装点办税厅,今朝更好看。(天祝县税务局  供稿

舟曲税务干部齐唱《我和我的祖国》,祝福祖国生日快乐!(舟曲县税务局  供稿

坚守在大山深处的马坡税务分局税务干部与国旗合影,祝福祖国明天更美好!(榆中县税务局  供稿)

祖国山河无限好,人民天下万年红。(凉州区税务局  供稿)

作者:本网综合

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统