省局领导节后上班第一天看望慰问省局机关干部职工

发布时间:2021-02-19 17:40 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  人勤春来早,奋进开新局。2月18日是农历牛年春节后上班第一天,上午9时,在举行了隆重的升国旗仪式后,省局党委书记、局长蒋学武等省局领导,先后前往省局机关静宁路办公区、张家园办公区和华瑞大厦办公区,看望慰问省局机关干部职工,向大家致以新春的美好祝福,希望大家在新的一年里,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,坚持守正创新,稳中求进,确保圆满完成全年各项目标任务,为“十四五”时期甘肃税务事业开好局、起好步作出新贡献。

虽然春节假期刚过,年味还没完全散去,但省局机关干部职工均已到岗到位,各项工作有条不紊展开,呈现出一派忙碌而有序的景象。“新年好!大家辛苦了。”每到一处,省局领导都与大家一一握手致意,祝福大家新春愉快,与处室负责人和干部职工亲切交谈,了解今年工作打算及进展情况,感谢大家过去一年的辛勤工作,并对新一年工作提出希望和要求。

省局领导指出,“一年之计在于春”。今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,做好今年的税收工作意义重大。年前召开的全省税务工作会议,已对全年各项重点工作作出安排部署。省局机关作为全省税务系统的“司令部”,承担着十分重要的任务。新的一年要以全新的面貌、饱满的精神和务实的作风,全身心投入到各项工作中去,立足岗位、履职尽责,再接再厉、开拓创新,努力推动各项工作再上新台阶,为全省税务系统当好示范和表率。

省局机关干部职工一致表示,新的一年,将在省局党委的坚强领导下,进一步坚定信心,振奋精神,按照全省税务工作会议部署要求,从年初就抓紧抓好各项重点工作任务的落实,高质量推动新发展阶段甘肃税收现代化建设,以优异成绩庆祝建党100周年!

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统