省局党委书记、局长蒋学武与兰州市委副书记、市长张伟文座谈交流

发布时间:2021-02-10 17:07 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  2月8日,省局党委书记、局长蒋学武与到访的兰州市委副书记、市长张伟文一行座谈交流,双方就进一步加强沟通协作,凝聚发展合力,充分发挥税收职能作用服务地方经济社会发展深入交换了意见。省局党委委员、副局长向宇、李兴国,兰州市人大常委会副主任、市财政局局长张兆祯、市政府秘书长段廷智及省局办公室、收入规划核算处、兰州市税务局主要负责人参加座谈。

蒋学武对兰州市委、市政府长期以来对税务部门的大力支持和关心表示感谢,对兰州市去年经济社会发展取得的优异成绩表示祝贺。他指出,结合来甘肃工作三个月的所见所闻,感到甘肃省和兰州市推动发展的愿望非常迫切,税务部门作为重要经济职能部门,将一如既往支持和服务好地方经济社会发展大局,不折不扣落实减税降费政策,始终坚持依法依规征税收费,为兰州经济社会高质量发展和建设现代化中心城市贡献税务力量。

张伟文介绍了去年兰州经济社会发展情况,以及兰州市“十四五”规划和2035年远景目标,感谢省税务局长期以来对兰州经济社会发展的关心、支持和帮助。张伟文表示,兰州市一定要抓住“十四五”的战略机遇,把重大项目建设纳入国家发展的战略的“大盘子”,一个项目接着一个项目抓落实,一件事情接着一件事情办到位,力争各项事业发展都有一个大的突破。希望省税务局继续加大对兰州发展的支持力度,指导兰州市税务部门在狠抓落实上下功夫,在优化营商环境上加把劲,为全市经济社会发展再做新贡献。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统