省税务局领导班子成员集中走访慰问省局机关离退休干部

发布时间:2021-02-10 17:05 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  根据《中共国家税务总局委员会办公室关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》精神和省局党委安排部署,省税务局领导班子成员集中走访慰问省局机关离退休干部,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

省局党委书记、局长蒋学武2月2日走访慰问了原省国税局党组书记、局长杨继元和原省地税局党组书记、局长史文献、张性忠。在老同志家中,蒋学武详细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢他们多年来为全省税务事业做出的贡献,并向老同志们简要介绍了党的十九届五中全会和全国税务工作会议精神,衷心希望他们在疫情防控期间做好个人防护,保持身体健康。

蒋学武表示,老干部为税收事业发展作出了突出贡献,是甘肃税收现代化建设的推动者、践行者。他希望老干部不忘初心,牢记使命,永葆政治本色,一如既往关心支持税收工作,余热生辉。蒋学武叮嘱随行的省局相关部门负责人,要认真落实总局领导批示指示精神和总局党委有关要求,进一步加强和改进全省税务系统离退休干部工作,真心实意、用心用情切实解决老同志反映的实际问题,确保老同志老有所依、老有所为、老有所学、老有所乐,不断增强老干部的荣誉感、归属感和幸福感。

老干部们感谢省局党委在政治上、生活上的关怀和照顾。纷纷表示,今后将继续坚定支持省局党委的决策部署,关心关注全省税收事业发展,积极发挥余热为税收工作建言献策,为甘肃税务事业发展做出新的贡献,

1月25日至2月2日,省局党委班子成员按照《甘肃省税务局2021年春节慰问离退休干部工作方案》,分组走访慰问了部分离退休干部。每到一位老同志家中,都向老同志致以节日的问候和新春的祝福,并与他们亲切交谈,仔细询问老同志的身体和生活状况,介绍税务工作情况,广泛听取他们对做好全省税务工作的意见建议。

作者:省局老干部处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统