省局党委书记、局长蒋学武赴七里河区税务局看望慰问基层税务干部

发布时间:2021-02-10 17:02 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  2月9日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,省局党委书记、局长蒋学武深入兰州市七里河区税务局,看望慰问基层一线税务干部,代表省局党委向全系统广大干部职工拜年,向大家致以节日的问候和新春的美好祝愿。省局党委委员、副局长赵应堂和办公室、人事处、兰州市税务局负责人陪同调研。

在七里河区税务局第一税务分局办税服务大厅,蒋学武与窗口工作人员亲切交谈,仔细询问了区局办税服务大厅“一个平台六个中心”办税服务模式,电子税务局、自助办税终端运行情况,以及基层纳税服务中存在的难点、堵点和痛点问题。在区局机关,蒋学武实地参观了干部职工活动中心、青年之家及党建活动长廊、精神文明创建文化学习长廊等文化阵地,并与七里河区税务局先进工作者和困难职工亲切交谈,详细询问了他们的工作、生活情况。

在随后召开的座谈会上,蒋学武观看了区局2020年度工作专题片,听取了区局2020年重点工作完成情况汇报,对区局“带着感情服好务,守住底线做好事”的服务理念给予肯定。要求七里河区税务局要继续发扬优良作风和先进做法,坚持在务实创新、省市联动基础上,积极探索带好队伍“五大机制”建设,为干好税务提供坚实保障。

调研期间,蒋学武深入七里河区税务局龚家湾税务分局,详细了解分局整体工作运行等基本情况。他强调,基层税务分局直接面向纳税人、缴费人,做好纳税服务工作十分重要,既要因地制宜处理好征收和管理的问题,更要通过对比找差距,进一步提升纳税服务质效,切实畅通纳税服务“最后一公里”。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统