甘南税务:学习全会精神 凝聚奋进力量 启航新的征程

发布时间:2021-11-30 10:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  党的十九届六中全会召开以来,甘南州税务局党委高度重视,把全会精神的学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,及时谋划,认真安排部署,采取多种举措开展学习贯彻工作。

图为甘南州税务局机关干部集中收看党的十九届六中全会新闻发布会

党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,正在向着第二个百年目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的大会。通过收听收看发布会直播,全州税务系统广大党员干部进一步加深了对党的十九届六中全会精神的学习和理解,更加深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义,在全体党员干部中引起强烈反响。

图为舟曲县税务局党史学习教育领导小组成员集中收看党的十九届六中全会新闻发布会

舟曲县税务局党委书记、局长尕藏扎西表示:党的十九届六中全会的胜利召开是我党的一次非常重要的大会,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。在当前世界百年未有之大变局和新冠肺炎疫情全球大流行交织影响的形势下,党中央英明决策果断处置,疫情防控有力有序有效,国民经济正常运转,我国是世界上唯一经济正增长的国家。在中国共产党成立一百周年之际,我们要增强”四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党中央的坚强领导下,克服各种困难,带领全体干部职工齐心协力、攻坚克难,圆满完成各项工作任务,为实现税收现代化贡献力量。

舟曲县税务局一分局党员杨蕾表示:看了直播,我为我们党点赞。这次会议认真总结了建党一百年的历史,为我们今后的工作指明了方向,我们一定要认真学习党的十九届六中全会精神,把党的最新理论成果转化为我们学习工作的动力,转化为增强智慧的力量,干好我们税收本职工作,为推动甘南税收事业发展贡献自己的力量。

图为夏河县税务局干部与卡点值班人员一同收看直播

夏河县税务局党委副书记、副局长贡保昂杰表示:十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,会议全面总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,我们要继续学深悟透,深刻领会精神要义,持续加强知行合一,将十九届六中全会精神扎实有效落实到实际工作中去,不断推进夏河税收事业高质量发展。

合作市税务局机关党委副书记柳卓莉表示:十九届六中全会精神增强了当下同舟共济、共克时艰、战胜疫情的信心和决心,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,百年大党通过对历史的全面深刻总结,必将进一步凝聚共识、抖擞精神,不忘初心、牢记使命,带领全体中华儿女在中华民族伟大复兴的新征程上再创新的辉煌。

碌曲县税务局纪检组干部王艳华表示:作为税务工作者,我们必须系统地学习和掌握党的十九届六中全会精神,把全会精神融入到我们平时工作中,切实践行“为国聚财,为民收税”的神圣使命,把会议部署转化为具体行动。我们坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,伟大的中国共产党必将在全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标新征程上再创辉煌!

图为玛曲县税务局大厅值班人员观看党的十九届六中全会新闻发布会

玛曲县税务局党委书记、局长桑吉东主表示:百年前,星星之火从嘉兴南湖的小小红船上点燃,中国积弱成疾;新时代,已呈燎原之势的五星红旗猎猎飘扬,中华巨龙腾飞。中华民族的伟大复兴之路印证了中国共产党是历史和人民的选择,是领航中国行稳致远的巍巍巨轮。在中国共产党的正确领导下,我们不忘初心、砥砺奋进,既是国家的建设者,也是时代的见证者。党的十九届六中全会,象征着新的征程已经开启。面对新的机遇,作为玛曲县税务局的领头人,我将带领全局干部职工秉持为人民服务的初心,在民族复兴的道路上攻克更多的“娄山关”、“腊子口”,在为国收税的航程中激流勇进,自信自强、守正创新,在新时代新征程上展现新气象、新作为,以税收事业的不断发展迎接中华民族的伟大复兴。

图为临潭县税务局疫情防控值班点值班人员通过手机观看党的十九届六中全会新闻发布会

临潭县税务局机关党委书记张建宏表示:十九届六中全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,让我们更加明白怎样才能践行初心和使命,做个有担当、有作为的税务干部,在今后的工作中,机关党委将组织全体干部认真学习会议精神,把学习六中全会精神同党建工作和税收业务相结合,为广大干部营造“在工作中学习,在学习中工作”的良好氛围”

作者:甘南州税务局 张孝龙

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统