甘肃省税务局驻村帮扶工作队专题学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24 11:11 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  11月23日,甘肃省税务局驻殷家城乡帮扶工作队与驻三岔镇帮扶工作队联合开展了十九届六中全会精神专题学习。

甘肃省税务局驻村工作队集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及省局党委关于贯彻会议精神的有关要求。会上,3名驻村工作队队长、2名队员分别作了学习交流发言,分享了学习心得。

各位同志纷纷表示,通过学习深深感受到只有中国共产党才能团结带领人民,从胜利走向胜利的伟大征程,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。在开启乡村振兴的新征程上,驻村干部更要“不忘初心、牢记使命”,切实落实“我为群众办实事”,既看眼前,又谋长远,聚焦群众“急难愁盼”问题,从“关键小事”入手,办好“民生大事”。

大家一致认为要把党取得的辉煌成就学习好、传承好,以史为鉴、开创未来。认真落实郑钢局长在省局驻村帮扶工作推进会上的讲话精神,更好地做好新时期驻村帮扶工作。提高政治站位,切实增强驻村帮扶工作的责任感和使命感。 加强政策学习,切实增强服务“三农”的工作能力。 坚守驻村职责,严格落实驻村工作各项管理制度。埋头苦干,勇毅前行,在新时代新征程上共享祖国取得的更加伟大的胜利和荣光,共圆伟大梦想。

作者:李一录、蔡欧、侯瑞红

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统