定西市税务系统干部职工热议党的十九届六中全会

发布时间:2021-11-22 09:52 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  11月12日上午10时,中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会。全市税务系统干部职工以不同形式收听收看了新闻发布会实况。大家纷纷表示,将进一步全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,脚踏实地、苦干实干,奋力谱写新发展阶段税收现代化的新篇章。

安定区税务局党委书记、局长董彦明说:“恰逢党的百年华诞,十九届六中全会承前启后、继往开来,全会通过的历史性决议意义重大、影响深远,充分体现了以习近平同志为核心的党中央伟大宏阔的历史视野、清醒的历史自觉、坚定的历史担当,向全党发出了以史为鉴、开创未来、不懈奋斗、接续赶考的动员令。”

市局机关干部黄毓说:“党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。特别是全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,必将进一步教育引导全体党员干部明确方向、坚定信心、凝聚力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。”

图为定西市税务局机关干部职工集中收看新闻发布会实况

渭源县税务局干部李文彬表示:“很期待《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》尽快全文发布。虽然在今年党史学习教育中也阅读了一些历史,但都是碎片化的,《决议》中总结的‘十个坚持’宝贵历史经验,对于自己全面掌握党的百年历史将很有帮助,我一定会认真学习。”

市局机关青年干部周文艳说:“《决议》通篇融汇了百年来中国共产党人所进行的奋斗、牺牲和创造,也更加坚定了我们青年党员‘听党话、感党恩、跟党走’的理想信念。今后,我将立足自身岗位,以实际行动践行使命担当,时刻激荡‘红心永向党、建功新时代’的磅礴动力和壮志豪情。”

图为安定区税务局干部职工在办公场所收看新闻发布会实况

临洮县税务局干部师灵眉说:“回望党的发展历程和伟大成就,党员干部要当好精神的传承者、事业的奋斗者,以‘赶考姿态’镌刻‘时代华章’,在崭新的征程中凝心聚力、奋发有为,做出更大的贡献。”

岷县税务局干部韩金生表示:“回望来时路,风雨兼程、凝聚共识;展望奋进路,我们抖擞精神,奋勇向前。此次全会的胜利召开,是激励、更是召唤。我们要大力弘扬伟大的建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!”

作者:定西市税务局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统