甘肃省税务局圆满完成总局“智税·2021”大数据竞赛个人赛

发布时间:2021-10-13 09:22 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  2020年10月10日上午8:00,全国税务系统“智税·2021”大数据竞赛甘肃赛区个人赛正式开赛。

据悉,本次个人赛是大数据实战竞赛内容之一,也是“智税·2021”大数据竞赛的最后一个项目,按照总局参赛名额要求,甘肃选拔5名业务骨干参加比赛。

图为个人赛竞赛现场

甘肃省税务局高度重视“智税·2021”个人赛工作,省局党委委员、副局长徐善忠同志主抓推进,省局税收大数据和风险管理局具体承办,信息中心、机关服务中心协同配合,通过制定工作方案,明确各参与部门职责分工及完成时点,精心组织实施,确保竞赛环境准备、考务安排、后勤保障等各项工作有序开展。

本次竞赛从早上8:00一直持续到晚上20:00,连续高强度的答题对参赛人员的脑力和体力带来了极大考验,我省参赛人员在竞赛中展现出了良好的竞技能力和水平,坚持完成了全程比赛,提交的最终成果物顺利通过总局核验,圆满完成竞赛任务,这为我省税收大数据应用积累了宝贵经验。

图为省局党委委员、副局长徐善忠同志巡考

总局委派西藏自治区税务局2名工作人员担任甘肃赛区监考,省局党委委员、副局长徐善忠同志及教育处、税收大数据和风险管理局等部门负责人现场巡考。

作者:省局税收大数据和风险管理局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统