城关区税务局:贴心服务进企业 政策礼包御凛冬

发布时间:2021-01-06 10:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

新年伊始,城关区税务局张掖路税务分局深入辖区重点企业,开展税企座谈会,根据企业特点精准定位,为纳税人送上“政策礼包”。

在税企座谈会上,税务干部详细了解了企业当前经营运行情况和税收政策落地实施情况,现场答复了企业财务人员关心的疫情期间各项税收优惠政策的延续性、增值税发票真伪辨别、个税专项附加扣除等问题。特别是对企业接受增值税电子专用发票工作进行了辅导,详细介绍了税务部门便利纳税人的有关举措,围绕接受电子专票的范围、真伪查验、税控设备领取等纳税人关心的问题进行了耐心细致的讲解,并对企业完善和优化纳税风险防控机制提出了针对性建议。

企业财务负责人表示,公司新成立不久,在项目建设推进过程中,受新冠病毒肺炎疫情和经济下行压力增大等因素影响,财税方面曾遇到了一些问题,都在分局干部的悉心指导下得以顺利解决。电子专票的使用和推广是大势所趋,企业将全力支持配合。真诚感谢城关区税务局通过“非接触”办税途径,让企业高效便捷地享受了税收优惠政策,把政策红利转化成了发展动力。

城关区税务局张掖路税务分局坚持树牢“店小二”意识,重视实体企业诉求,持续发挥税收职能作用,千方百计帮助企业解决实际困难,尽心尽力支持实体企业发展,为营造高效快捷的政务环境、开放便利的投资环境、公平竞争的市场环境和宽松有序的经营环境贡献税务力量。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统