蒋学武同志以普通党员身份参加办公室党支部理论学习并讲党课

发布时间:2021-01-05 16:41 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  12月30日,办公室党支部召开党员大会暨主题党日活动,省局党委书记、局长蒋学武同志以普通党员身份参加会议并为支部全体党员讲党课。

蒋学武同志与办公室全体党员一道深入学习了中央经济工作会议、省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议精神,学习传达了中央和省上关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知要求,听取了3名党员代表的研讨发言,详细了解党员干部思想状况,深入征求意见建议。

就进一步深入学习党的十九届五中全会精神,蒋学武同志结合自己的学习理解、体会感悟和工作经历,为办公室全体党员讲了一堂党课。他指出,学习五中全会精神,要紧扣新发展阶段、新发展理念、新发展格局三个“新”的主线,结合经济税收工作实际,深刻理解其精神实质和丰富内涵。

蒋学武同志要求办公室党支部要提高政治站位,在深入学习十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神上走在前、作表率,坚持原原本本学、全面系统学、领导带头学、结合实际学,既带头抓好自身学习贯彻工作,又带头推动省局机关掀起学习宣传贯彻热潮,以实际行动走好践行“两个维护”的第一方阵。

蒋学武同志强调,构建新发展格局,2021年要迈好第一步,作为重要的经济职能部门,甘肃税务要主动适应新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持党建引领“把好向”,坚持党对税收工作的全面领导;恪守使命“收好税”,为高质量发展提供财力保障;创优环境“服好务”,打造优质税收营商环境;严管厚爱“带好队”,提活力、育人才、提素质、兴文化,激励干部干事创业、创先争优。

蒋学武同志要求办公室全体党员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同心同德,同向同行,凝心聚力推动省局党委决策部署落实落地,全面梳理总结“十三五”税收改革发展的不凡历程,认真谋划“十四五”税收发展思路,不断提高为党委服务、为机关服务、为基层服务的能力和水平,为推进新时代甘肃税务现代化建设做出新的更大的贡献。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统