张栋梁副市长在市税务局调研慰问

发布时间:2021-01-05 10:51 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

12月31日,天水市人民政府副市长张栋梁在市税务局调研慰问,并与正在加班加点的税务干部职工亲切交谈,向全市税务干部及家属送去新年的祝福,勉励全市广大税务干部在新的一年再接再厉、再立新功,为全市经济社会高质量发展做出新的更大贡献!

张栋梁市长在听取了市局党委书记、局长李涛落实“减税降费”、组织税费收入、夯实税收征管、优化办税服务、加强队伍建设等情况的口头汇报后,对广大税务工作者为天水发展做出的贡献和辛勤的付出表示衷心感谢!

张栋梁市长指出,过去的一年,全市税务系统强化责任担当,聚焦税收主业,统筹做好疫情防控和复工复产、减税降费和组织收入工作,全力服务区域经济发展大局,持续优化税收营商环境,为全市经济社会高质量发展贡献了税务力量。新的一年,税收任务艰巨、工作责任重大,希望全市税务部门进一步实化细化“六稳”“六保”工作措施,精细化、精准化落实好便民利民措施,继续深化“放管服”改革,不断优化税收营商环境,为广大纳税人缴费人提供更加有力、更加有感、更加高效的服务。

市局领导刘瑾茹、郭立新、鲜明、张铭杰、李应顺、史炜参加调研慰问活动。


作者:办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统