奋斗新时代 展现新作为

中共国家税务总局天水市税务局委员会

发布时间:2021-01-05 10:50 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

岁月不居,时节如流。充满挑战而又满载收获的2020年已经成为过去,2021年的脚步悄然而至。在这辞旧迎新的美好时刻,国家税务总局天水市税务局党委向全市广大纳税人和缴费人致以节日的祝福!向全市税务干部职工及家属们致以诚挚的问候!向关心支持税收工作的社会各界朋友们表示衷心感谢!

艰难方显勇毅。面对突如其来的疫情和其他风险矛盾叠加带来的严峻挑战,全市税务系统深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实上级决策部署,勇于担当、迎难而上、统筹兼顾、协调推进,不仅取得疫情防控的重大胜利,而且有力支持了当地经济社会的高质量发展,彰显了天水税务人的担当作为和优良品质。在此,市局党委向大家一年来的顽强拼搏和艰苦奋斗表示衷心的感谢,向大家的无私奉献和果敢前行表示衷心的感谢,为大家点赞,你们每个人都很了不起!市局党委也为有你们这样的干部感到无比骄傲和自豪!

征途漫漫,惟有奋斗。新的一年已经开启,我们又将踏上新的征程,让我们只争朝夕、不负韶华,一起用奋斗挥洒汗水,用坚守诠释忠诚,用努力续写新篇!

衷心祝愿大家并通过你们向你们的家属致以节日的问候,祝愿大家新年身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统