甘南州税务局举办“迎建党百年,启辉煌税月”主题趣味运动会

发布时间:2021-01-04 16:34 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为喜迎建党一百周年,开启甘南税务新发展, 展示新税务新风采,实现新年新作为。在2021年元旦到临之际,我局举办“迎建党百年,启辉煌税月”主题趣味运动会,培养干部职工劳逸结合、积极向上的工作生活理念,发扬团结奋进、敢于拼搏的体育精神,为新的一年税收工作高质量发展注入了新活力、新动力。100余名干部职工踊跃参加了本次趣味运动会。

本次趣味运动会形式多样、内容新颖,共设置了言听计从、筷子夹球、气球传杯、膝盖夹硬币、吹球入洞、你来比划我来猜、瞎子瘸子、拔河等团体赛及乒乓球比赛。团体赛共分为6个组,采用积分制,按照竞技得分累计计算。赛场上,参赛选手各个热情高昂、摩拳擦掌、跃跃欲试,随着比赛的开始,一声声呐喊声此起彼伏,一次次将运动会推向高潮。参赛选手们互帮互助、团结协作,相互鼓励打气,展现出了“友谊第一、比赛第二”精神风貌,发扬了“爱拼才会赢”的拼搏精神。最后,趣味运动会在一片热烈欢快的气氛中落下帷幕,并按组和项目评选出了比赛名次。

通过趣味运动会这样一个特殊平台,特别是一系列耐人寻味、富有挑战的运动项目,加强了干部职工之间的沟通交流,展现出甘南税务干部强烈的集体荣誉感和顽强的拼搏精神,在锻炼体魄的同时,进一步凝聚了人心、鼓舞了士气、振奋了精神,为新的一年更好地开展工作,打下了坚实的基础,提供了强大的动力。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统