陇南市委常委、常务副市长漆文忠看望慰问税务干部

发布时间:2021-01-04 11:58 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯(通讯员  胡文斐)2020年12月30日下午,市委常委、常务副市长漆文忠一行到陇南市税务局看望慰问税务干部职工,并召开座谈会,听取了工作汇报。漆文忠代表市委、政府对陇南市税务局2020年取得的工作成绩给予高度评价和充分肯定,对全市税务系统干部职工表示衷心感谢和诚挚慰问。


漆文忠指出,2020年,面对疫情影响、经济下行压力加大、减税降费等严峻的组织收入形势,全市税务系统在省税务局和市委、市政府的坚强领导下,讲政治、顾大局,勇于负责、敢于担当,顽强拼搏,以干克难,既超额完成全年税收收入目标任务,又不折不扣落实税收优惠政策,充分发挥了税收“基础性、支柱性、保障性”作用,为全市圆满完成脱贫攻坚任务、顺利召开2020全球减贫伙伴研讨会和“一带一路”美丽乡村论坛举办做出了可靠的财力保障,为全市经济社会高质量发展、乡村振兴奠定了坚实基础,成绩来之不易,市委市政府对市税务新班子的工作成效、全市税务干部的奉献是肯定的。

漆文忠强调,2021年,经济下行压力、企业经营困难、减免税力度大等严峻形势将依然持续,希望全体税务干部忠诚担当、团结协作,认真贯彻落实十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,超前谋划、科学合理确定全年目标任务,确保“十四五”全市税收工作开好局、起好步,依法组织税费收入,认真落实减税降费政策,大力营造良好的税收营商环境,以优异成绩迎接建党一百周年,为陇南社会主义现代化建设贡献税务力量!

市局党委书记、局长樊浩表示,新的一年,陇南市税务系统将在省局党委和市委市政府的正确领导下,服从服务大局,发挥职能作用,全力服务地方经济发展。

市政府副秘书长安富强,市财政局局长吴立新、副局长李梅等陪同慰问。市局在家领导、部分科室负责人参加了座谈会。


作者:陇南市税务局 胡文斐

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统