关于2020年度陇南市税务局市级随机抽查企业抽查情况和抽查结果的公示

发布时间:2021-01-25 09:22 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

根据《国家税务总局办公厅关于进一步推进“双随机、一公开”监管工作的通知》(税总办发【2017】122号)和《国家税务总局办公厅关于印发<行政执法公示实施办法>(试行)等三项制度配套文件的通知》(税总办发【2019】61号)文件的要求,现将国家税务总局陇南市税务局2020年度市级稽查对象随机抽查企业抽查情况和抽查结果公示如下:

2020年度我局严格执行“双随机”监管机制,分两批次从市级重点稽查对象名录库和非重点稽查对象名录库中随机抽取检查企业24户,企业自查入库税款及滞纳金合计为674.62万元。在抽取的24户企业中立案检查10户,检查入库税款、滞纳金及罚款合计为188.15万元。


作者:稽查局 杨婷婷

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统