华池税务:新划转四项非税收入顺利开征

发布时间:2021-01-21 11:52 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

1月21日,华池县税务局办税服务厅为缴费人成功开出第一张水土保持补偿费完税证明,这标志着水土保持补偿金等新划转的四项非税收入工作在华池县顺利开征。

“本来以为刚转过来的业务缴费流程会很复杂,没想到这么就办好了,而且办税厅的工作人员还教会了我如何在电子税务局申报,以后我足不出户也能缴费了。”甘肃红色南梁文化旅游发展有限公司的缴费人杨女士说。

为确保顺利征收四项非税收入项目,华池县税务局紧紧围绕“早准备、重配合、稳划转”的工作思路,多次到县住建局、县水保局展开调研,了解四项非税收入的征缴情况,并组织本部门人员进行业务操作培训,熟悉金三系统,确保培训质量,为划转工作顺利开展奠定了坚实的基础。

下一步,华池县税务局将继续落实省市局关于非税收入划转的各项安排部署,继续做好其他几项非税收入的征缴工作,同时加强与住建局、水保局等部门的沟通协作,加强宣传力度,简化缴费流程,拓宽缴费渠道,以“优质、便民、高效“的服务提高缴费人的满意度。


作者:华池县税务局 张艺馨

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统