深刻领会全省工作会议精神 奋力开拓张掖税收工作高质量发展新局面

发布时间:2021-01-21 09:13 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

1月20日,全省税务工作会议召开,蒋学武局长全面总结2020年及“十三五”时期工作,对2021年和“十四五”工作提出更高要求,描绘了全省税收现代化建设的新蓝图。报告政治站位高、思路清、要求严、措施实,为科学谋划好全年工作指明了方向。

张掖市税务系统将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,坚持党对税收工作的全面领导,围绕“干好税务,带好队伍”新时代税收现代化建设总目标,坚持“守正创新,稳中求进”发展思路,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,深入贯彻落实省局确定的新目标、新任务、新要求,在全面从严治党中锻造铁军“固根基”,在坚守收入原则中依法减免“固根本”,在规范服务执法中服务发展“提站位”,在强化税收征管中夯实基础“提质效”,形成更加规范的征管体系,打造更加优质的服务体系,高质量推进新发展阶段税收现代化,为实现“十四五”良好开局作出新贡献,以优异的成绩献礼建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统