临夏州税务局开展走访慰问帮扶村老党员活动

发布时间:2021-01-20 09:48 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

1月14日,临夏州税务局党委副书记、副局长喇世忠带领工作人员到积石山县柳沟乡柳沟村、马家村走访慰问生活困难党员、老党员和村干部,送去州局党委的关怀和节日的祝福。

喇世忠一行首先走访慰问了柳沟村、马家村困难老党员,到老党员家中与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体、家庭情况,了解他们的生产、生活情况以及存在的困难,详细查看家中取暖设施、厨卫用品和粮食、饮水、住房等情况,并给他们送去新年的祝福和慰问品。

随后,喇世忠一行分别在柳沟村、马家村召开村老党员、群众代表和村干部座谈会,宣讲党的十九届五中全会精神,征求老党员、群众代表和村干部的意见建议,要求州局驻村工作队不负党组织重托,进一步深入群众开展走访调研,积极帮助群众解决生产生活中的各种困难,确保困难群众温暖安全过冬。

柳沟村全体村民为州税务局送上了“情系乡村建设,爱献精准帮扶”牌匾,表达对州税务局帮扶工作的感激之情。老党员们纷纷表示,州税务局长期以来的帮扶和关心,令他们深切感受到了党的关怀和温暖,要尽自己所能继续发挥余热,完成党组织交给自己的任务,积极带动广大群众脱贫致富奔小康。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统