关怀慰问进社区 浓浓情意暖寒冬

​ 甘南州税务局深入知合玛路社区开展慰问困难党员活动

发布时间:2021-01-19 11:39 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载


根据中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知要求和州委组织部、州直机关工委印发的《关于创建机关党建与城市基层党建互联互动共建共享示范点实施方案》中关于“公益事业联办”的有关要求,为认真履行共驻共建示范点单位和组长单位参与社区建设、服务职责,实现共同服务群众、共建美好家园的联创目标,使社区困难党员深切感受到党组织的关怀和温暖,1月15日下午,甘南州税务局党委委员、副局长乔旦智一行在知合玛路社区有关负责同志的陪同下,深入社区对辖区内五位困难党员开展走访慰问活动,为他们送去了节前慰问品。

此次走访的五位困难党员,有的家中母亲卧病在床,有的家人身患残疾,有的要供孩子上大学,有的家中人口较多,且均靠打工为生,收入来源单一,家庭经济负担较重。慰问活动中,乔旦智同志带着浓浓的关怀之情,跟每位困难党员进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况及生活情况,鼓励他们树立生活信心、保持乐观心态,艰苦奋斗、勤俭持家,用勤劳的双手创造幸福的生活,并为每位困难党员送上了价值500余元的新春慰问品,将党和政府的关怀送到了困难党员们的心坎上。

一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员们倍感温暖,纷纷表示,组织的关怀以及社区和共建单位的帮助,使他们重拾了战胜生活困难的信心,也对未来更加美好的生活充满了无限憧憬。

此次慰问活动,不仅进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,也让社区困难党员们感受到了党组织的关怀与温暖,真正使他们在这个寒冷的冬季感受到了浓浓暖意。


作者:刘旭 杨军

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统