新起点开启新征程—甘南税务稽查指挥管理信息化体系“四室一包”正式启用

发布时间:2021-01-19 11:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

1月18日上午,甘南州税务局通过稽查指挥会商室发起会议,并连线省局稽查局举行稽查指挥管理信息化体系“四室一包”启用仪式。甘肃省税务局稽查局局长郭强、副局长刘龙,甘南州税务局党委书记、局长扎西当周,党委委员、副局长朱小华、王海琛,“四室一包”领导小组成员科室负责人及甘南州税务局稽查局、跨区域稽查局全体干部职工共同见证了对稽查工作具有里程碑意义的时刻。扎西当周局长了宣布“四室一包”正式启用,郭强局长、王海琛副局长分别作了讲话。启用仪式由甘南税务局稽查局局长旦正道吉主持。

郭强局长在致辞中代表省局稽查局对甘南州税务局稽查指挥管理信息化体系“四室一包”项目按期完成并投入使用表示祝贺,对在项目建设中给予大力支持的州税务局党委和相关部门表示感谢。他指出,该项目的完成,必将为全面提升甘南税务稽查信息化应用水平,充分挖掘稽查息化战法的潜力,有效打击涉税违法犯罪,切实维护甘南州经济税收秩序和社会公平正义奠定良好的基础。

王海琛副局长代表甘南州税务局党委对省局稽查局郭强局长参加启动仪式表示欢迎,对省局稽查局在“四室一包”项目建设中给予的悉心指导表示感谢,对甘南税务稽查“四室一包”的正式启用表示祝贺。他在讲话中分析了甘南州税务局“四室一包”建设工作能按期顺利完成的三个重要原因,并就如何使稽查指挥管理信息化体系“四室一包”发挥出最大效能提出三点希望。

仪式上,扎西当周局长还为稽查局和跨区域稽查局发放了稽查办案工具包,参会人员一起观看了甘南州税务局稽查工作集锦短片。随后扎西当周局长一行分别到查账室、询问室、检举接待室进行了调研,并听取了相关情况汇报。

稽查指挥管理信息化体系“四室一包”正式启用,标志着甘南州税务局稽查信息化建设迈出了崭新的一步, 标志着甘南稽查工作从此迈进了“移动稽查”“数字稽查”“智慧稽查”的新征程。

作者:稽查局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统