和政税务:交通安全 警钟长鸣

发布时间:2021-01-19 16:51 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为强化县局干部的交通安全意识,保障县局干部生命安全,1月19日,和政县税务局邀请和政县公安局交警大队大队长买福祥为全局干部讲解宣传交通安全知识。

讲解宣传会上,买队长通过枚举发生在和政当地的实际案例,用接地气的语言将酒驾、醉驾、超载、车祸、赌博等违法行为的危害后果、惩戒措施进行了风趣幽默地阐述。县局干部职工在整个幽默风趣的学习氛围中接受了交通安全知识的灌输。

会后,县局干部自发地展开了交通安全知识的热烈讨论,纷纷将自己实际驾车行为与法律法规一一对照,使得这次交通安全知识的宣传学习深入人心。大家表示,一定遵纪守法,不醉驾、不酒驾,远离赌博,始终做到警钟长鸣!(供稿:陈诚)

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统