华池税务:念好“四字诀”推动税收优惠政策精准落地

发布时间:2021-01-19 14:59 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  进入1月份申报期,华池县税务局多措并举辅导纳税人及时申报,保证纳税人准确享受税收优惠政策。

一是政策宣传突出“全”。及时将近一段时期国家出台的税收优惠政策充分利用各种宣传方式,在第一时间进行全方位宣传。

二是政策宣传突出“细”。税收管理员涉及新优惠政策的每一户纳税人都要进行全面的辅导,对上门咨询的纳税人进行耐心细致的讲解,保证纳税人用好用足优惠政策。

三是政策宣传突出“快”。对纳税人申请办理的税收优惠事项,在符合条件的情况下迅速办理,对需经上级审批有一定时限的事项,及时向纳税人沟通说明情况。

四是政策宣传突出“严”。对税收优惠政策落实情况进行全面检查,摸清每一项优惠政策的具体落实情况,对检查中发现落实不到位的及时采取相应措施,确保优惠政策不折不扣落到实处。

作者:华池县税务局 张治洲

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统