正宁税务:增值税专用发票电子化培训进企业

发布时间:2021-01-19 14:53 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

      为确保增值税专用发票电子化试点工作顺利开展,正宁县税务局对办税服务厅和各税务分局一线工作人员加强对内培训的同时,利用金三系统优势,结合辖区内一般纳税人的经营情况,筛选出了最有可能接受电子专票的受票企业,提供了一对一宣传辅导。

1月12日借甘肃省金泰源建设工程有限公司和甘肃恒远市政工程有限责任公司开展的2020年安全管理培训机会,选派业务骨干对两个一般纳税人的建筑业60名员工开展的增值税专票电子化宣传培训。此次培训通过对实行电子专票的背景意义,受票后的业务处理及电子专票的开具等方面进行了详细的讲解。甘肃省金泰源建设工程有限公司会计彭妮妮说道:“经常在媒体看到税务局实行增值税专票电子化的报道,但对该项业务不是很清楚,通过培训,使我真正认识了专票电子化的来龙去脉及对企业的现实意义,也扫清了我公司受票后业务处理的障碍,非常感谢税务局的工作人员”。

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统