全市税务系统认真学习贯彻市局警示教育大会精神

发布时间:2021-01-19 11:53 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

1月14日市局警示教育大会召开后,全市税务系统各单位、各部门立即行动,认真学习贯彻,确保会议要求不折不扣落实到具体工作中。

一是认真学习,提高认识。各单位、各部门召开专题会议,组织全体税务干部认真学习市局何江局长讲话精神,准确把握市局党委工作要求,从违纪违法典型案例中吸取深刻教训,切实将会议精神学习到位、理解到位、贯彻到位、落实到位,把责任压实到每一位干部职工,把压力传导到基层“神经末梢”。

二是剖析原因,检视反思。各单位、各部门认真对照警示教育案例,深入排查和全面整改工作中存在的突出问题和风险隐患,认真组织“以案促改”专项工作,不断加大监督检查力度,推动党风廉政建设向纵深发展、向基层延伸。城关区局和西固区局对照典型案例实事求是分析问题,全面深入剖析原因,坚持原则查找根源,深刻反思症结所在,制定出有针对性的整改措施并立即整改。

三是改进作风,担当作为。扎实推进作风建设,狠抓机关效能“最后一公里”,强化工作作风纪律的监督检查,对发现的问题及时通报并严肃处理,做到严格监督、严格管理、严格问责,切实根治“宽、松、软”问题,有效形成“严、细、实”作风,下大力气整治作风纪律顽疾,以良好的纪律风纪推动各项工作落地落实、抓出成效。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统