环湖健步走,健康快乐行——嘉峪关市税务局机关第一党支部开展东湖健步走主题党日活动

发布时间:2021-01-18 15:40 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为进一步增强党支部的向心力和凝聚力,健康党员体魄,增进党员交流,1月15日,嘉峪关市税务局机关第一党支部在东湖举办“环湖健步走,健康快乐行”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”庄严的宣誓声在东湖上空回荡。活动伊始,全体党员面向党旗,高举右拳,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,进一步增强了党员的归属感和责任感。

活动中,大家不畏严寒,精神饱满,步伐矫健,欢声笑语,一边欣赏着美丽的雪景,一边享受着健步走带来的乐趣。健步走过程中,大家还不时驻足于公园中精心设计的社会主义核心价值观雕塑、标牌前,它们通过园艺师的巧妙搭配和合理布局,完美地融入周围的自然景观之中,让整个东湖更加儒雅别致、生动有趣,使大家在欣赏自然之景的同时感悟精神文化之力量。

此次主题党日活动,充分展示了党员干部积极进取的工作精神和乐观向上的生活态度,大家在活动中锻炼了身体,亲近了自然,放松了心情,释放了压力,增进了友谊。活动结束后,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,继续保持干事创业的工作热忱和爱岗敬业的奉献精神,在工作之余锻炼好身体,不断增强体质,以更加饱满的干劲投入税收工作,为高质量推进新发展阶段税收现代化贡献自身的力量。



作者:蒲亨莲

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统