市局机关第四党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-01-15 16:55 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

根据机关党委党建工作安排和要求,市局机关第四党支部于1月15日召开2020年度组织生活会。

会议首先集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》,由支部书记通报了各党小组开展批评和自我批评以及每位党员对照检查材料撰写及审核情况,并代表支委进行了对照检查。随后全体党员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,每位党员结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行岗位职责、发挥党员表率作用等方面,从思想根源、态度认识、行为落实上,深刻剖析一年来自身不足和存在的问题;其他党员结合在工作和生活中的接触与了解,既提出批评意见,又诚恳提出建议,达到了良好效果。

市局党委委员、副局长李江同志以普通党员身份参加了此次组织生活会,开展批评与自我批评,并对本次组织生活会进行了点评指导。李江同志强调要进一步发挥支部基层组织动员作用,定期开展党课学习,丰富学习方式,加强党建与业务工作结合,在“十四五”开局之年做好全年的谋划与设计,充分发挥以党的理论指导和推进实践工作的作用。

通过开展组织生活会,每位党员都敞开心扉、收获满满,进一步增进了团结,提升了凝聚力,为2021年完成好各项工作打下更坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统