寒冬送温暖 真情暖人心—嘉峪关市税务局开展慰问送温暖活动

发布时间:2021-01-15 16:01 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

寒冷的天气挡不住送温暖的脚步,2021年1月14日,市局党委书记、局长王登进同志带领机关党委的同志来到精准帮扶联系点单位文殊镇石桥村,将温暖和关怀送到了两户因病致贫相对贫困户家中。

在实地走访中,为两户相对贫困户送去了米、面、油、慰问金等慰问品,并亲切地与帮扶群众攀谈,询问了他们的生活近况和身体健康情况,有哪些需求和困难,并提醒他们做好冬季防寒御寒及生活安全措施。

此次慰问活动为帮扶对象送去了暖暖真情。慰问之际,与石桥村党支部班子成员进行了座谈,询问了解2021年精准帮扶工作计划,讨论了下一步帮扶措施,为2021年做好精准帮扶工作奠定了基础。


作者:边强业

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统