宕昌税务:掀起学习热潮 激发干劲热情

发布时间:2021-01-13 17:08 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  全国税务工作会议结束后,宕昌县税务局全体税务干部活用网络媒体,通过例会集中学、座谈会交流学,掀起学习全国税务工作会议精神“热潮”,有效激发了党员干部只争朝夕、干事创业的斗志与激情。

70后税务干部这样说

“全国税务工作会议给我们基层税务干部打了一剂积极主动履职、聚焦“四力”、抗疫情促发展、以税务力量服务‘六稳’‘六保’大局的‘强心针’。全县税务系统一定要认真领会学习全国税务工作会议精神,收好尾,开好头,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持和加强党对税收工作的全面领导,持续巩固国税地税机构合并成果,不断推进“物理融合”基础上的“化学融合”,再接再厉,继续保持共产党人艰苦奋斗、蓬勃朝气、锐意进取的精神,以时不待我、不忘初心、砥砺前行的勇气,以再出发的信念,用实干担当践行初心和使命,推进新时代税收现代化建设再上新台阶,助力‘十四五’新开端,为实现税收现代化建设贡献税务力量。”宕昌县税务局党委书记、局长尚荣说道。

“2020年,我们圆满完成了减税降费、脱贫攻坚、疫情防控等重点工作,我感受到了税务干部凝聚团结在一起的强大力量,我们一定会以务实担当的工作作风、时不待我的工作劲头、敢于奉献的实干精神,再接再厉,为税徽增光彩,为建党一百年献礼!”宕昌县党委委员、副局长周侗说道。

80后税务干部这样说

税务干部刘慧明说道:“听完王军局长的讲话,我感同身受,2020年是减税降费成绩斐然的一年,也是队伍建设凝心聚力的一年。从个税改革到金三并库、从减税降费到营商环境优化,每一个不分昼夜奋战在一线的工作场景都历历在目。作为基层税务干部,我们就是棋盘上的卒,虽小但勇,身先士卒,一往无前。”

在减税降费工作中,青年党员干部作为“主力军”,勇担使命,力争做走在前列的“排头兵”。“全国税务工作会议结束后,我备受鼓舞,新的一年,我一定会以昂扬的斗志、高水准的业务水平,扎实稳妥做好各项工作,为税务事业贡献自己的力量!”税务干部罗亚军这样说道。作为一名税务人,他把自己比作充电宝,先把自己充满了,在纳税人需要的时候才能电力十足。作为一名年轻党员,他以自己的实际行动践行着自己的入党誓言,为县局干部打样示范。

90后税务干部这样说

“我们90后有幸置身于伟大的时代,要敢于接过前辈们手中的接力棒,走好我们年轻一代的长征路,勇做新时代的追梦人!”税务干部张文说道。

“‘智慧税务’‘信息化建设’‘便利化、智能化、个性化’……王军局长在讲话中提到的这些词,让我看到了一个蓬勃的,充满朝气的现代化税务系统,我们将坚定理想信念,主动担当作为,从平凡的工作做起,为税徽添彩,为建党一百年献礼。”税务干部付婷说道。

一年跋涉、一年拼搏,宕昌税务人将继续深入学习全国税务工作会议精神,不忘初心,牢记使命,把党旗插在落实政策、为民服务第一线,不断提升纳税人满意度和获得感,以减税“红包”精准落袋检验成效,以一张蓝图的定力和迈开步子凝心聚力加油干的劲头,努力实现赶超进位的目标,谱写出宕昌税务事业跨越发展的华丽篇章。

作者:宕昌县税务局 李晓倩

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统