慰问显关怀 情暖老干部

发布时间:2021-01-12 09:58 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

元旦刚过,碌曲县税务局开展走访慰问机关退休老干部和遗属活动,向老干部和遗属们送去殷殷关怀、切切牵挂。

县局共有23名退休干部和3名遗属,1月4日,碌曲县税务局一行人由党委班子成员带队分成三组走访慰问了现居住在省内的退休老干部和遗属。为他们送去新年祝福、慰问信以及米、面、油等慰问品。因疫情影响,通过电话访问方式慰问了现居住在外省的3名退休老干部。

 

走访慰问过程中,县局领导详细询问了老干部们的身体和生活状况,向他们通报了碌曲县税务局2020年以来组织收入和重点工作进展情况及下一步打算。同时就老干部工作开展情况作了简要总结。认真听取了老干部们的意见建议。叮嘱老干部们保重身体,同时希望他们能够发挥余热,离岗不离党,退休不“褪色”,积极为税务工作建言献策。

退休干部宋云洁表示:“非常感谢县局一直以来在关心关爱老干部方面所做的工作,作为退休老干部我感到满满的归属感。今后我将保重好自己的身体,丰富自己的退休生活。并一如既往的关注和支持税务事业发展。”

“现在办税快捷方便多了,工作模式比起我们那个年代先进太多了,税务事业发展真是日新月异!希望年轻干部们永葆初心,扬忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的税务精神能够生生不息、薪火相传!”退休干部贡周玛感慨道。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统