金川区税务局四项非税收入
划转工作平稳运行

发布时间:2021-01-12 14:44 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

自2021年1月1日起,按照国家税务总局公告水土保持补偿费等四项非税收入将划转税务部门,为确保税务部门顺利征收四项非税收入项目,金川区税务局统一安排各部门做好各项准备工作,积极组织一线业务人员开展业务知识培训,并安排窗口人员熟悉金三系统操作流程,为水土保持补偿费等四项非税收入的平稳划转打下坚实的基础。






1月8日金川区税务局迎来了第一位前来缴纳防空地下室易地建设费的纳费人,在申报征收环节时,办税人员有条不紊、熟练操作,入库环节征收对象、征收标准、入库级次准确无误,高效快捷的服务得到了纳费人的认可,他高兴的说:“来之前我还担心,刚划转过来的业务,可能不会顺畅,没想到这么快就办好了。”此张非税收入完税证明的开具标志着水土保持补偿费等四项非税收入划转平稳有序的开展。


说明: H:\cdfb913317fc55638110ae75c413948.jpg


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统