华池县税务局召开党委扩大会议学习全国税务工作会议精神

发布时间:2021-01-11 11:39 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  1月8日,华池县税务局党委书记、局长甄武同志主持召开党委扩大会议传达学习全国税务工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会议认为,王军同志发表的重要讲话,通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念,高屋建瓴、视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,系统总结回顾了全国税务系统2020年和“十三五”时期税收现代化建设成绩,研究“十四五”时期税收改革发展思路,部署2021年重点任务,为新发展阶段接续推进改革提供了根本遵循,具有很强的思想性、指导性、针对性,全县税务系统干部职工一定要认真学习领会,坚决贯彻落实。

会议要求,全体职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全国税务工作会议精神和王军局长讲话要求上来。领导班子要带头学,深刻领会会议精神,结合县情、税情,积极谋划分管工作,做到心中有数,对2021年工作有思路、有想法,深入推动全国税务工作会议安排部署的各项工作在我县落实落地;各部负责人要深入学,先学一步、学深一层,有创造性、有针对性的抓好本职工作,全面总结2020年和“十三五”时期我县税收现代化建设成绩,研究“十四五”时期税收改革发展思路,认真谋划2021年重点任务;全体职工要全面学,以全国税务工作会议精神和王军局长讲话精神为思想统领,把思想和行动统一到会议精神上来,凝聚共识,激发动力,高质量推动全县税务工作迈上新台阶,为做好“十四五”时期税收工作布好局、开好篇、迈好步。

县局党委班子成员、各部门主要负责同志参加会议。

作者:华池县税务局 办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统