金川税务成功开具首张
防空地下室易地建设费完税证明

发布时间:2021-01-11 14:43 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载





说明: H:\微信图片_20210111103909.jpg

1月8日,金川区税务局成功开具首张防空地下室易地建设费完税证明,这标志着包括防空地下室易地建设费在内的四项非税收入征管职责在金川成功划转。


自财政部印发《关于水土保持补偿费等四项非税收入划转税务部门征收的通知》,明确自2021年1月1日起将水土保持补偿费、地方水库移民扶持基金、排污权出让收入、防空地下室易地建设费四项非税收入划转至税务部门征收以来,金川区税务局为确保划转工作平稳有序推进,积极同水利、人防等部门对接,通过实地调研、资料共享、召开座谈等方式,统筹协调制定工作方案,建立划转工作机制,圆满完成了划转工作任务。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统