兰州经济区税务局关于启用24小时自助办税服务厅的通知

发布时间:2020-09-09 09:51 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

尊敬的纳税人、缴费人:

9月8日,国家税务总局兰州经济技术开发区税务局倾力打造的全省首家5G网络全覆盖的24小时自助办税服务厅正式启用! 

该服务厅以网络化、智能化为理念,通过刷脸办税、智能导税、音视频在线交互、云桌面及大数据运用等现代化技术手段,为纳税人、缴费人提供“全天候、全智能、全业务”的一站式办税服务,可供纳税人自助办理实名认证、税务登记、申报缴税、发票申领、发票代开、在线远程咨询等涉税事宜,实现7天24小时全天候的办税服务,为纳税人带来全新优质高效便捷的办税体验。

在此,兰州经济区税务局提醒广大纳税人、缴费人,请携带本人身份证前往自助办税服务厅,实名进厅办理相关业务。

具体地址:兰州市安宁区安宁西路502号

欢迎您来厅体验!

 

 

国家税务总局兰州经济技术开发区税务局

2020年9月8日

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统