汪海东同志赴天祝县税务局宣讲《习近平谈治国理政》第三卷精神

发布时间:2020-09-30 16:15 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  9月24日,省局一级巡视员汪海东同志一行到天祝县税务局宣讲《习近平谈治国理政》第三卷精神,围绕“学好用好党的理论创新成果,更好发挥税收在国家治理中的基础性支柱性保障性作用”进行了专题辅导。

汪海东指出,《习近平谈治国理政》第三卷出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,是当前和今后一个时期全省各级税务机关的重大政治任务,也是每一位共产党员的重大政治责任。

汪海东要求,一要从“为什么学”着眼,充分认识学好用好这部著作的极端重要性,切实增强学习贯彻的思想自觉政治自觉和行动自觉。二要从“怎么学”入手,掌握科学的学习方法,养成良好的学习习惯,推动学习贯彻往深里走往心里走往实里走。三要在“学什么”上聚焦,深刻领会贯穿其中的政治品格、价值追求、精神风范,准确把握这部重要著作的精神实质。四要在“学出什么”上落脚,努力取得丰硕的学习成果,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作。

宣讲结束后,汪海东还代表省局党委就省局党委第四巡察组巡察天祝县税务局党委反馈问题整改工作提出要求,并到天祝税务党建文化基地调研指导基层党建工作。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统