国家税务总局兰州市城关区税务局张掖路税务分局综合业务办公用房维修项目磋商公告

发布时间:2020-09-03 11:37 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载


甘肃宏业工程项目管理有限责任公司受国家税务总局兰州市城关区税务局的委托,对“国家税务总局兰州市城关区税务局张掖路税务分局综合业务办公用房维修项目”进行磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

一、采购项目名称:国家税务总局兰州市城关区税务局张掖路税务分局综合业务办公用房维修项目。

二、磋商文件编号:GSHY2020-ZC-007

三、采购项目内容和工期

1.采购内容:国家税务总局兰州市城关区税务局张掖路税务分局综合业务办公用房维修项目,选取合格供应商一家。

2.计划工期:90日历天,具体开、竣工日期以招标人书面通知为准。

四、采购预算金额及评分办法

1.本项目预算人民币55.51万元

2.评标办法:综合评分法

五、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.供应商须具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,具有合格的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.拟派的项目经理应具有房屋建筑贰级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核B证;技术负责人具有中级及以上技术职称;安全生产负责人具有有效的安全生产考核C证。

4.投标人需提供近两年(2018年08月01日至今)兰州市类似工程业绩(附中标通知书或合同,以合同签订日期为准);投标人须具有近三年(2017年-2019年)良好的财务状况(以财务审计报告原件为准),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

5.投标人提供缴纳社会保障资金的证明材料投标人逐月缴纳社会保障资金的,提供近半年内任意三个月项目经理缴纳社会保障资金的证明材料;投标人逐年缴纳社会保障资金的,提供上年度缴纳社会保障资金的证明材料。

6.投标人提供近半年内任意三个月依法缴纳税收的证明材料。

7.供应商须为未被列入“信用中国”网站

(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(外省供应商提供原注册地的信息查询)和中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询的有效的近三年内在经营活动中无行贿犯罪档案查询结果告知函等的方可参加本项目的磋商【以磋商截止日当天由招标代理机构在以上网站现场查询结果为准】

8.本项目实行资格后审,不接受联合体磋商。

六、评标办法:综合评分法

七、获取磋商文件的时间、地点和方式

1.获取时间:2020年09月03日至2020年09月05日9:00-11:30时,14:30-16:30时(北京时间),法定公休日、节假日除外。

2.获取地点:兰州市城关区盐场堡上川嘉园文化站小区新6号楼2006室。

3.供应商在响应文件递交截止时间前应主动登录磋商公告发布网站,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由供应商自行承担。

八、购买磋商文件时应提供的资料

持单位介绍信、法定代表人授权委托书、统一社会信用代码的营业执照、资质证、项目经理执业资格证、职称证、安全生产许可证、法定代表人及委托人身份证(复印件)、社保缴纳证明、类似项目的业绩证明、信用和行贿犯罪档案查询记录等供应商资格要求的资料原件及复印件一份,复印件加盖单位公章。

磋商文件售价:人民币300元/份,所有文件售后不退。

九、投标保证金

投标方在开标前须交纳伍仟元投标保证金,否则招标方不接受其投标文件。

十、响应文件递交截止时间、开标时间及地点

1.递交响应文件截止时间:2020年09月16日9时30分前(北京时间),逾期不再受理。

2.响应文件递交地点:国家税务总局兰州市城关区税务局六楼会议室(兰州市城关区金昌北路244号)。

3.开标时间:2020年09月16日9时30分(北京时间)。

4.开标地点:国家税务总局兰州市城关区税务局六楼会议室(兰州市城关区金昌北路244号)。

5.届时请各供应商法定代表人或其授权代理人按时参加。

十一、发布公告的媒介

国家税务总局兰州市税务局官网

十二、采购项目联系人及联系电话

采购人:国家税务总局兰州市城关区税务局

采购人地址:兰州市城关区金昌北路244号    

联系人:陈毅敏

电话:13919313815

采购代理机构:甘肃宏业工程项目管理有限责任公司

地址:兰州市城关区盐场堡上川嘉园文化站小区新6号楼2006室

联系人:张琼

电话:0931-8352336    13369451860

 

国家税务总局兰州市城关区税务局

2020年09月03日


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统