全市税务系统“好差评”和“非接触式办税”纳税服务工作培训会召开

发布时间:2020-09-28 15:10 来源:纳税服务科 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为进一步做好我市税务系统2020年税务服务“好差评”及“非接触式办税”等纳税服务工作,9月25日,全市税务系统服务“好差评”和“非接触式办税”纳税服务工作培训会在市局举办。本次培训特邀省局纳税服务处沙俐利、邵峰同志为大家授课,市局党委委员、总经济师詹海东同志主持会议并讲话。各县(市、区)局分管领导、纳服股长、办税厅主任及市局各业务科室负责人参加培训。 

本次培训紧紧围绕税务服务“好差评”工作体系、考核要求、工作要点、电子税务局内外部架构、具体模块操作等内容开展,为下一步工作开展明确了思路和方法,有力提升了大家的业务水平。

培训结束后,市局还召开了全市税务系统2020年“好差评”和“非接触式办税”纳税服务工作会议,会上各单位针对培训内容开展了讨论,并汇报了本单位相关工作开展情况、存在的问题及下一步打算,纳税服务科刘向阳同志就下一步如何开展税务服务“好差评”作了详细的部署安排,市局党委委员、总经济师詹海东同志发表重要讲话,肯定了各单位前三季度的工作成果,对第四季度的税务服务“好差评”、“非接触式办税”、“发票领用”、“12366热线服务”等重点工作及突出问题一一作了部署强调,提出了下一步要求。

作者:席海凤

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统