《中国税务报》:甘肃 五百选手兰州比武

发布时间:2020-09-27 09:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载


本报讯(作者:本报记者 金琳 李祥林)近日,甘肃省税务系统2020年职工职业技能竞赛暨“岗位大练兵、业务大比武”活动省级比武决赛在兰州举行。本次活动由甘肃省总工会、省人社厅、省税务局联合举办,来自甘肃税务局机关和17个市(州、区)税务局的500名优秀选手,参加5个专业岗位的比武决赛。

本次活动自6月份开展以来,得到了全省各级工会、人社等部门的大力支持,依托职工职业技能竞赛平台,全省各级税务部门周密组织实施,形成了活动联抓、品牌同创、成果共享的良好局面,有效提升了税务系统比武竞赛规格和活动影响力。全省各级税务机关立足工作实际,通过线上线下学习、实战演练、业务竞赛等多种形式,统筹推进疫情防控和练兵比武活动,线下培训干部4236人次,线上培训干部3373人次,组织7633人次参加网络在线自学,组织6997人次参加215场次知识测试,实现了练兵比武学习全覆盖。

据了解,对比武决赛产生的优胜个人,甘肃省税务局将推荐申报“甘肃省技术标兵”和“甘肃省优秀选手”称号,省级一类竞赛第一名选手将由省总工会授予“甘肃省五一劳动奖章”。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统