《金昌日报》:河西堡税务分局联合金泥集团举办财税知识竞赛

发布时间:2020-09-24 15:40 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

9月11日,永昌县税务局河西堡税务分局与金昌水泥(集团)有限责任公司联合举办“普及税费新政,助力金泥发展”财税知识竞赛。

各参赛团队认真严肃,默契十足,在各个比拼环节踊跃答题,展开了一场紧张激烈、精彩纷呈的较量。竞赛的各个环节中,穿插进行观众问答互动,税务干部和企业代表踊跃参加,达到了增强税企间沟通交流,共同学习最新税费政策的目的。

今年以来,河西堡税务分局聚焦税费新政落实,认真抓好各项工作,以精心宣传、贴心服务,精准有序护航企业发展。聚焦减轻企业的社保费负担,

帮助小微企业和个体工商户渡过难关、聚焦缓解企业资金压力的一揽子减税降费政策,依托税企微信群等平台集中推送,采取线上线下、互动交流等方式,做好政策宣传培训和答疑解惑,提供分类式精准化、个性化辅导,帮助用好用活优惠政策。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统