兰州市城关区税务分局—— 开展“邻里守望·情系他人”志愿服务活动

发布时间:2020-09-22 11:31 来源:甘肃经济日报 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

按照兰州市城关区税务局委员会关于《“创建文明城市·志愿者在行动”主题系列活动方案》的安排,为帮助社区困难居民解决实际问题,9月18日上午,拱星墩税务分局党支部党员志愿者联合拱星墩街道五里铺西社区党总支一起对辖区的困难群众进行了走访慰问活动,把党和政府的温暖送到社区困难居民身边。

刘肃是五里铺西社区的低保户,他因患有强直性脊柱炎需要长期治疗,给本就不富裕的家庭带来了巨大压力。慰问中,拱星墩税务分局、嘉峪关路税务分局的在职党员与其亲切交谈,从他的生活起居和身体状况都给予了关心,叮嘱他要保持好的心情,积极面对生活困难,坚定生活信念,战胜病魔,并送上了慰问金和大米、食用油等慰问品。

自从和辖区街道社区开展共驻共建活动以来,城关区税务分局始终将社区困难群众的冷暖挂在心上,时常走访慰问社区困难家庭,面对面、心贴心地交流,听取他们的所思、所盼,了解他们的思想和生活现状,并尽最大努力给予他们生活上的帮助,让社区困难群众感受到了社会对他们的关怀。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统