市局党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-09-21 15:55 来源:市局机关党委 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

       9月17日,市局党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,会上专门邀请中共平凉市委党校高级讲师强进前作了题为《家风与作风:全面从严治党的传统文化基础》专题辅导讲座。会议由市局党委委员、副局长杜满弟主持,市局机关全体干部职工参加会议。

       会上,强进前讲师从学习传统文化智慧加强党性修养,传统文化中的优良家风家训、弘扬优良家训家风助推全面从严治党三个方面作了精彩的辅导讲座,强老师独特的语言风格、扎实的理论功底、专业的理论素养,让与会干部从理论到实践两个层面深刻理解了中国优秀传统文化对推动全面从严治党的重要作用,进一步教育引导广大干部通过学习理解中国传统文化,要在立志有恒、克己内省、改过迁善、身体力行、潜移默化、防微杜渐中,把家风建设摆在重要位置,通过廉洁修身、廉洁齐家,为家庭筑起一道拒腐防变的坚固城墙,进而树立起好的党风政风民风,让大家深深感受到好的家风对党员干部立身、干事、创业的极端重要性和落实全面从严治党的必要性。

       通过这次专题教育讲座,使广大干部职工对党中央全面从严治党的要求有了更加深刻的认识,对全面从严治党的内涵有了更加明晰的理解,有助于每一名税务干部在平时的工作和生活中,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,牢固树立起了不勤政无以立业,不廉政无以立身的思想理念,在自己的工作岗位上,扎实工作,求真务实,克己奉公,为税收现代化事业持续健康发展做出自己的贡献。


作者:刘海燕

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统